Opinione su Conad Superstore: ottimo
ottimo
26/07/2017
Vantaggi
ottimi prodotti,buone promozioni
Svantaggi
non tutti i prezzi sono convenienti
Vicino casa c'era all'epoca un piccolo Conad ma non mi ci recavo quasi mai,poi per fortuna non troppo lontano dalla mia abitazione dopo non molto tempo dalle vacanze un Conad Superstore: mi ci trovo molto bene,offerte sempre ottime e prodotti sempre di grande gusto e qualità!
Certo non vi acquisto di tutto perchè non acquisto mai tutto in un unico supermercato,ma quando ci sono le offerte mi ci reco e posso dire che è un punto vendita sempre ben fornito,la merce sugli scaffali è molto ben ordinata,si trovano subito le corsie dei prodotti in offerta e soprattutto ci sono prodotti disponibili in grandi quantità in modo tale da soddisfare tutti i clienti (qualche volta ci possono essere limitazioni quando i prezzi sono bassissimi in modo tale da consentire a tutti i clienti di poterne beneficiare)!
Quando so che deve essere messo online il volantino controllo continuamente perchè mi piace esser la prima in famiglia a verificare le varie offerte ed i vari concorsi!
Assortimento
- offerte