• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Conad Verso Natura Bio Farro soffiato
  • michelac84
    Farro conad
    opinione inserita da michelac84 il 05/04/2020
    Conad Verso Natura bio, farro soffiato è un prodotto della linea Conad di qualità biologica è una linea Buonissima davvero con un sapore incredibile e ovviamente il prezzo è leggermente più alto della linea normale di prodotti per la colazione. Questo tipo di farro io lo acquisto prevalentemente per mangiarlo nel latte a colazione ma si presta a diversi usi Ad esempio in diversi tipi di ricette dolce e salate posso confermare di quanto sia delizioso ha un retrogusto di farro è una consistenza leggera e sfiziosa. È un prodotto di grande qualità che non acquisto spesso perché se volessi acquistare tutti questo tipo di prodotto bio di questa linea il costo della spesa lieviterebbe di parecchio. Ma la qualità si sa ha il suo prezzo.. Però mi piace tantissimo fortunato che si può permettere di comprarle ogni qualvolta gli pare.. questo e altro di questa linea. Comunque io adoro la Conad.
    Tutti
    Prezzo
  • manub79
    Sano e gustoso
    opinione inserita da manub79 il 01/04/2020
    Il Farro soffiato Conad e' un profotto biologico, sano e gustoso, ideale per insaporire yogurt, latte e per preparare dei dolcetti. Vi consiglio di far cuocere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente. Appena il cioccolato si sara' sciolto aggiungere i fiocchi di farro soffiato, mescolare e creare delle palline. Lasciar raffreddare e riporre le palline nel frigo per almeno 3 ore. Una volta che la consistenza si sara' consolidata, potrete gustare le ottime palline al cioccolato fondente con farro soffiato. Se gradite, potete aggiungere della granella di nocciole sui vostri dolcetti. Il prodotto Conad e' di ottima qualita'.
    Qualita'; sapore; prezzo
  • nonsolodisegni
    Farro soffiato
    opinione inserita da nonsolodisegni il 28/11/2019
    Ultimamente ho comprato questo prodotto della marca Conad e della linea Verso Natura Bio. Si tratta di un prodotto biologico che può essere consumato durante la prima colazione insieme al latte. Personalmente ho trovato questo prodotto molto buono e salutare. La sua consistenza è leggera e vaporosa, ma nello stesso tempo è croccante, che lo rende ideale da consumare come primo pasto della giornata. La qualità a me pare ottima, come tutte le altre caratteristiche che lo riguardano. Penso inoltre che ci sia anche convenienza in un suo eventuale acquisto, soprattutto quando si trova in offerta. Secondo me c'è un ottimo rapporto qualità / prezzo.
    Ottimo e biologico