Opinione su Conad Verso Natura BIO Frollini con farina integrale: Conad Verso Natura BIO Frollini con farina integrale macinata a pietra
Conad Verso Natura BIO Frollini con farina integrale macinata a pietra
16/01/2018
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ingredienti biologici, senza olio di palma, farina integrale macinata a pietra
Svantaggi
Calorici
I frollini con farina integrale macinata a pietra Verso Natura BIO di Conad mi piacciono perché sono fatti con ingredienti semplici e biologici, come la farina integrale, lo zucchero di canna al secondo posto, l’olio di semi di girasole, i gustosi fiocchi d’avena, l’amido di frumento, e lo sciroppo di malto d’orzo. Sono presenti anche il carbonato acido di sodio e il carbonato acido di ammonio (due agenti lievitanti), il sale, l’aroma naturale di vaniglia e l’aroma naturale di oliva.
L’aspetto è invitante, sono fragranti, leggeri, delicati e gustosi, ed hanno un buon profumo. Ai miei bambini piace inzupparli nell’orzo, nel latte, e nel tè. Assorbono il liquido necessario senza che si spappolino in pochi secondi, come accade con i frollini di qualità mediocre.
Il loro contenuto calorico però è altino, circa 148 calorie per tre frollini. Fortunatamente questi sono già porzionati, quindi oltre ad essere pratici da usare come merenda per i piccoli senza correre il rischio di eccedere nelle quantità, si conservano meglio, mantenendo inalterate le loro caratteristiche organolettiche anche dopo che la confezione è stata aperta.
I frollini con farina integrale macinata a pietra Verso Natura BIO di Conad sono un prodotto di cui mi fido, mi piacciono!