Opinione su Conad Verso Natura Bio Semi di Girasole Biologici: Semini di girasole
Semini di girasole
3/5 30/03/2018
Vantaggi
leggeri, sapore delicato, versatili, pratici, per tante ricette, buon prezzo, buona qualità, fonte di nutrienti, croccantini
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che non sono nulla di speciale
Molto sovente faccio la spesa al Conad e sono sempre molto curiosa di provare pietanze nuove che mi piace aggiungere alle mie ricette o soprattutto allo yogurt. Anzichè comprare i cereali questa volta mi sono decisa per alcuni tipi di frutta secca o semi. I semi di girasole mi sono sempre piaciuti e molto spesso li ritrovo nelle farine del pane integrale o ai cereali, spesso li trovo nei misti di muesli o cereali o quando ero piccolina mi divertivo ad aprirli direttamente prendendoli dal fiore secco. Comodissimi questi già pronti e sgusciati della linea Verso Natura Bio della Conad. La confezione contiene 150g di prodotto. I semini hanno un bell'aspetto e sono senza dubbio una ricchissima fonte di fibre, vitamine e magnesio. I semini hanno sempre tantissime proprietà benefiche ma occorre mangiarne e consumarne molti. Il sapore è delicatissimo, leggero, un pò oleoso, per sentirlo bisogna mangiarne un bel pò. Buona la consistenza semi-croccante e sono adatti da aggiungere ad impasti e yogurt per dare un tocco di originalità. Indecisa se consigliarli solo perchè non sono nulla di speciale o super gustoso. marca discreta e buon prezzo.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
eccellente.