Opinione su Conad Verso Natura VEG Burger di seitan biologico: Un buon burger di seitan

Un buon burger di seitan

03/11/2017

Vantaggi

ingredienti semplici e sani, pratici e rapidi da preparare, fonte di proteine, buona consistenza, sapore delicato, leggeri, digeribili, adatti a tutti

Svantaggi

nessuno in particolare a parte la reperibilità limitata nei punti vendita Conad

Non sono nè vegana nè vegetariana, ma apprezzo tantissimo le pietanze a base di alimenti vegetali, soia e tutti i derivati. Tutti questi nuovissimi burger vegani e vegetariani mi attirano davvero tantissimo e la varietà di combinazioni degli ingredienti è davvero ampissima che si ha sempre l'imbarazzo della scelta! Anche la Conad ha deciso di proporre una buona linea di prodotti di questo genere dal nome Verso Natura Veg. Mi sono sempre affidata alla marche più conosciute, ma non troppo tempo fa ho optato per una confezioni di semplici burger di seitan biologici di marchio Conad, dato che il prezzo era conveniente, la confezione molto accattivante e gli ingredienti molto elementari. La confezione contiene due burger da 90g ciascuno. La preparazione è molto facile, rapida e pratica, bastano pochi minuti al forno o in padella. La consistenza è piacevole, i burger non si rompono, rimangono ben compatti e non sono troppo spessi. Il sapore non è nulla di speciale, ma gradevole, leggero, delicato, quasi ''neutro'' che si sposa bene con un buon contorno di verdure o con un primo piatto. La base è di naturalissimo seitan che contiene un buon numero di proteine vegetali e nutrienti. Una pietanza completa e salutare, adatta a tutti.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Conad Verso Natura VEG Burger di seitan biologico

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 04/11/2018
    Spesso vado a fare la spesa con mia sorella al supermercato Conad che offre un sacco di prodotti gustosi e buonissimi di qualità, tra cui questi burger fatti con seitan biologico proprio per garantire...
    Ottimi e buoni