Opinione su Conad: Delusione
Delusione
01/09/2014
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Intanto la signora mi dice che accettava solo il 50% e il resto lo dovevo pagare, e fin qui va tutto bene, lo accetto perchè mi viene detto che sono disposizioni dell'azienda. E mi viene pure detto che non potevo acquistare tutti gli articoli, ma c'erano delle limitazioni.
Ci ritorno una seconda volta chiedo nuovamente se è al 50% , ma mi viene detto che li accetta al 100%, rifaccio la spesa ma non sono soddisfatta perchè non è vero che c'è tutta questa convenienza, anzi i prodotti hanno prezzi molto piu elevati degli altri supermercati.
Ci sono ritornata una terza volta, forse per distrazione o qualcos'altro non chiedo se erano al 50 o al 100%, così faccio la spesa riempio il mio bel carrello e appena arrivo alla cassa, tiro fuori i ticket, così la signora comincia a selezionarmi la spesa, riducendomi i prodotti del carrello. E con fare molto arrabbiato mi dice che li accetta solo al 50%, così io rispondo che la volta precedente li aveva accettati per intero.Vengo aggredita verbalmente ed io le ho lasciato tutto alla cassa.
Con questo non voglio dire che tutti i Conad siano uguali ma a mio parere non è per niente conveniente
Assortimento
- offerte