Opinione su Conad: Dove fare la spesa
Dove fare la spesa
01/09/2014
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Pochi
da quando hanno aperto conad, finalmente è un piacere fare la spesa, finalmente un supermercato vero e proprio, che offre una larga varietà di prodotti, dai più economici ai più cari. devo dire che mi trovo bene anche con i loro prodotti, il loro marchio. le grandi aziende di una volta continuano a produrre sotto il marchio conad. sono arrivata a questa conclusione dopo aver attentamente guardato le etichette dei loro prodotti ( essendo io molto diffidente, dopratutto per il cibo). la prima volta ho provato i loro biscotti. sono ottimi, come mulino bianco, e costano la metà, se li trovi in offerta anche molto meno. dopo sono stata più 'audace', provando lo yogurt bianco, semplice, non zuccherato, che non si trova facilmente, sembra non lo fa nessuno in italia, almeno io non sono riuscita a trovarlo. e un vero yogurt greco, mi piace molto. ho continuato con il latte, e il gelato. mi piace molto, piace anche a mio marito e lui si che è molto esigente. una cosa negativa c'è però. quando fanno le offerte finiscono subito i prodotti scontati. almeno dove vado io. una cosa molto sorprendente: dopo aver prenotato il regalo offerto per la raccolta punti, in poco più di un mese è arrivato. che bello, no? non ho dovuto chiedere per mesi, come in altri posti. che dire, la spesa si fada conad!
Assortimento
- offerte