Opinione su Conad: Nessun risparmio!
Nessun risparmio!
03/05/2017
Vantaggi
Prodotti freschi e vasto assortimento
Svantaggi
Prezzi alti
Per carità: i prodotti dell'ortofrutta sono freschi ed hanno un bell'aspetto...ma che prezzi!!! Praticamente più del doppio rispetto ai supermercati dove mi reco di solito. La scelta per quel che riguarda il resto della merce è piuttosto ampia, ma anche in questo caso i prezzi li ho trovati sopra la media...persino i prodotti sotto marca costano un po' in più.
In quanto a pulizia e ordine nei vari reparti, nulla da dire in negativo.
Purtroppo il mio può essere solo n giudizio parziale, in quanto, la Conad più vicino a casa mia non è il top in fatto di convenienza ed ha dimensioni medio-piccole; quindi non posso giudicare tutta la catena... evidentemente in centri più grandi la convenienza ci sarà visto le molte opinioni positive.
Infatti non la boccio del tutto... solo per quel che riguarda i prezzi della Conad che ho visitato io!
Assortimento
- offerte
Servizio
Anche nei centri più grandi, Conad ha sempre i prezzi più alti della media. Fidati! È per questo che io non ci vado mai, anche se è vicino!