Opinione su Conad: Ottimi prodotti a buon prezzo
Ottimi prodotti a buon prezzo
26/03/2017
Vantaggi
Qualità dei prodotti, cortesia del personale, offerte eccezionali
Svantaggi
Super offerte riservate ai possessori della carta fedeltà
In ogni caso... ogni volta che acquisto un prodotto di questo marchio riscontro un ottimo rapporto qualità-prezzo, sia tra i generi alimentari che tra i cosmetici ed i prodotti per la casa.
La cortesia del personale non credo sia un caso perché, come suggerisce la pubblicità appunto, la politica Conad è molto sensibile alle esigenze del cliente e riesce a soddisfare appieno le aspettative del consumatore medio sotto tutti i punti di vista.
Per quanto riguarda l'assortimento dei prodotti, non manca praticamente nulla, a parte il reparto del pesce fresco, ma può darsi che sia una scelta del supermercato che frequento io. Gli scaffali sono sempre ben riforniti di tutte le principali marche in commercio a prezzi spesso in super offerta ma... attenzione!
Quegli sconti che io considero davvero pazzeschi spesso sono riservati ai possessori della carta fedeltà, in mancanza della quale, se l'offerta non è limitata è la cassiera che passa la carta interna per farci una cortesia, ma se l'offerta è limitata bisogna munirsi della tessera, altrimenti il prodotto viene passato a prezzo pieno.
Personalmente amo fare spesa al Conad, motivo per cui vi consiglio di non sottovalutarlo per le vostre scorte!
Assortimento
- offerte