Opinione su Conad: Prodotti di qualità alla 'Conad'
Prodotti di qualità alla 'Conad'
22/08/2017
Vantaggi
Assortimento, qualità
Svantaggi
Alcuni prezzi
Il principale punto a favore è proprio quest'ultimo: trovo spesso dei prodotti nuovi che gli altri supermercati non ancora portano.
L'assortimento è mediamente vasto anche se dipende dai punti vendita.
Personalmente, penso che i prezzi non siano molto bassi, tranne quando ci sono le promozioni perché alcune sono davvero vantaggiose. La roba venduta è solo di marca ma ci sono anche i prodotti a marchio 'Conad' che assicurano la stessa qualità e che hanno anche le linee speciali in base alle esigenze, come il biologico, alimenti con pochi grassi, con fibre e senza glutine.
I settori hanno diversi prodotti indicati a chiunque e ci sono anche reparti di ortofrutta, macelleria e salumeria. In alcuni grandi supermercati trovo anche reparti dedicati agli oggetti per la casa o per i bambini e l'angolo forno e pescheria, per offrire alla clientela il massimo.
Anche se non vado sempre per via dei prezzi, tengo sempre a mente che è una delle catene con più prodotti sicuri e validi e che offre un buon assortimento di prodotti particolari e nuovi ma anche classici.
Assortimento
- offerte