Opinione su Conad: Un supermercato all'altezza
Un supermercato all'altezza
13/11/2016
Vantaggi
Molta varietà di prodotti
Svantaggi
Poche casse per pagare
Questo problema l'ho risolto con un supermercato non molto distante dalla mia abitazione, che mi permetta di avere tutto ciò che mi serve.
Il supermercato è il CO.NA.D, acronimo che significa Consorzio Nazionale Dettaglianti, una società coopertiva con sede sociale a bologna, ma con negozi sparsi in tutta Italia.
In questo supermercato trovo di tutto dal banco salumi e formaggi al banco carni. C'è anche il banco pesce, sempre freschissimo ed a prezzi eccezionali.
Si può comprare anche il pane proveniente dalla mia zona ma anche da regioni limitrofe.
Spesso acquisto anche la frutta e la verdura di stagione che trovo in abbondanza.
Ho fatto la tessera Conad Insieme che mi permette di acquistare i prodotti in offerta che vengono proposti un paio di volte al mese con sconti che variano dal 50% nel caso dell'offerta Bis ovvero prendi due e paghi uno ed anche di sconti inferiori di prodotti più ricercati.
Questa tessera permette di accumulare punti attraverso i quali si possono avere dei bellissimi regali.
Ogni tanto si possono fare delle raccolte di bollini ogni 15 euro di spesa per ricevere dei premi speciali.
Il CONAD è un buonissimo supermercato con prezzi nella media, se devo trovare un difetto, posso dire che purtroppo quello della mia zona ha poche casse ed essendo molto frequentato spesso si perde tempo in fila per pagare.
Per tutto il resto lo consiglio.
Assortimento
- offerte