Moscissimo e piatto
Unico vantaggio di questo film è il cast. Tutti i personaggi sono interpretati da attori visivamente molto adatti per interpretarli, forse a parte il ladro cieco da un occhio che sinceramente lascia il tempo che trova e l'amico di Conan, che più che altro sembra sovrappeso e basta. La trama è noiosa, stupida e banale, non coinvolge assolutamente e non regge neanche per errore il confronto con il vecchio film con Schwarzenegger. Se poi è vero che Momoa visivamente è più vicino al Conan descritto da Howard, dal punto di vista somatico in realtà non ci siamo perché, sì il barbaro non è biondo, non vuol assolutamente dire che possa essere samoano, perché il risultato è ridicolo. Il cattivo re di questo film non riesce minimamente a convincere e neanche la sua controparte femminile, la figlia strega è un personaggio intrigante. Insomma una delusione su tutta quanta la linea, con una trama moscia un intreccio stupido che sembra venuto fuori dalla Storia Fantastica e una fotografia che è tecnicamente molto alta ma non aggiunge nessuna sensazione. Un film che è solo una perdita di tempo.