Confettura Extra 80% - Ribes Rosso con zuccero di canna
La confettura D'Alessandro al gusto di Ribes Rosso è un prodotto genuino e naturale, senza conservanti.
In questa linea di prodotti, l'azienda impiega per la realizzazione della confettura circa 80% di frutta con l'aggiunta di zucchero di canna.
E' un prodotto dove vedo l'attenzione verso la genuinità e la salubrità.
Il Ribes rosso è ricco di proprietà benefiche, di sali minerali e di vitamine, molto importante per rafforzare il nostro sistema immunitario. Soprattutto in questo periodo di emergenza sanitaria di Covid-19, dobbiamo essere maggiormente attenti a ciò che mettiamo sulle nostre tavole.
Il gusto di tale confettura e molto naturale, è esaltato l'essenza del Ribes Rosso e si nota che trattasi di prodotto fresco raccolto in natura e lavorato in modo naturale.
E' un ottimo prodotto che spalmo spesso su fette biscottare integrali e la cosa che più mi attira è che ci sono proprio i pezzi di bacca del Ribes.
Io lo consiglio. E' un gusto ricercato.
Non si trova nei supermercati, ma in negozi di prodotti tipici dolciari e/o coloniali.
Segnala contenuto