Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Cioccolato: Cioccolato morbido ma amaro
Cioccolato morbido ma amaro
27/07/2016
Vantaggi
il resto del cono è buono
Svantaggi
la parte superiore è amarissima
Mi trovavo nel mio solito supermercato di fiducia quando grazie nello scaffale del banco frigo ho trovato questi coni Sammontana in offerta speciale solo per i possessori della carta fedeltà. Con questo caldo un gelato ci sta proprio bene, quasi quasi lo prendo. Ma quale gusto scelgo? L'opzione di scelta era abbastanza ampia, classico, al caffè, ai frutti (lampone o amarena non ricordo) e cioccolato. Io ero indecisa tra classico e cioccolato ma alla fine, da golosa quale sono ho messo nel carrello questo al cioccolato. Devo dire che dopo averlo assaggiato mi sono detta che forse avrei fatto meglio a prendere quello classico. La cioccolata di cui è ricoperto il cono è talmente amara che non credo riuscirò a consumare il resto dei coni rimasti nel freezer. Non mi piace per niente la parte superiore e quindi non lo consiglio, dovrebbero cambiare il cioccolato morbido e amaro con cioccolato fondente come per il classico che invece è molto buono.