Opinione su Coop Cono alla panna e cioccolato: Similare come sapore, meno croccante il cono, ma decisamente più economico
Similare come sapore, meno croccante il cono, ma decisamente più economico
24/02/2016
Vantaggi
gusto nell'insieme, prezzo
Svantaggi
cono non croccante uniformemente, ingredienti
Si tratta essenzialmente di coni bigusto, metà alla panna e metà al cioccolato, ricoperti sia da pezzettini di cioccolato che di piccole meringhette tondeggianti.
Ovviamente subito verrebbe in mente di paragoniarli a qualche concorrente più conosciuto ma alla fine è qualcosa di più economico e come sapore, molto simile.
Partiamo pero' a considerare il cono, in alcuni punti non è croccante come dovrebbe, è come se assorbisse parte del gelato che inizia a sciogliersi e quindi perde quella croccantezza che invece il prodotto di marca (se così vogliamo chiamarlo) ha dall'inizio alla fine. E questo è senza dubbio il difetto peggiore.
Per quanto riguarda invece il gelato, posso dire che il mio palato non ha rilevato nulla di anomalo, mi piacciono poco le meringhette ma alla fine sono pochissime e sono situate solo sulla superficie. Il gelato non è male, sia la parte alla panna che quella al cioccolato, l'insieme è compatto e saporito, si mangia volentieri durante il periodo estivo. E' sfizioso.
Di positivo c'è il gusto nell'insieme e soprattutto il fatto che costi meno rispetto a prodotti similari, di negativo c'è che comunque la composizione non si discosta molto dagli altri e quindi sia molto ricca e calorica, oltre che dolce.
Il cono potrebbe essere più croccante.
Nel complesso pero', lo ammetto, almeno se devo prendere qualcosa di industriale, voglio risparmiare e questo prodotto della Coop mi da l'occasione di farlo, anche se mi piace una marca in particolare che, ammetto, a volte scelgo al posto di questa della Coop. Ma non posso fare pubblicità.
Ad ogni modo la scatola contiene 6 pezzi e si trova ovviamente nel reparto dedicato ai gelati. Solo alle Coop.
eccellente