Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Baby Panna: Improvvisa voglia di gelato!
Improvvisa voglia di gelato!
13/05/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Industriale
Ho inaugurato la stagione primaverile con un buon gelato artigianale, ma in mancanza di meglio, ripeto, di Sammontana mi fido!
Ho acquistato un Cono Baby Sammontana a € 1.30.
Si chiama Baby non perché sia in miniatura ma perché è più piccolo degli altri coni (per esempio i Cinque Stelle).
Il cono è rivestito da una carta azzurra che ricorda il disegno del jeans.
E' un semplicissimo cono di cialda con gelato al latte, scagliette di fondente e granella di nocciole spolverata sopra.
E' buono proprio perché è semplice!
Non è eccessivamente zuccherato, la cialda è croccante ed integra, non si ammoscia e non si sbriciola, sa di biscotto e profuma.
Il gelato è morbido e gustoso, non troppo liquido così non si scioglie subito, cremoso e dal buon sapore di latte, molto delicato e piacevole da gustare.
Le scagliette e la granella sopra il gelato sono la componente croccante e gustosa che fanno sì che il gelato non sia scialbo e quasi totalmente identico alla concorrenza.
E' buonissimo, lo scelgo spesso perché è un gelato semplice che non mi riempie troppo, lo digerisco bene, mi sazia e mi toglie la voglia di dolce!