Opinione su Consilia Bagnoschiuma: Molto profumato!
Molto profumato!
06/11/2018
Vantaggi
profumato
Svantaggi
aggressivo
I prezzi all'Oasi sono spesso molto alti, proprio come quel giorno e le marche che preferisco non erano in promozione.
Ho deciso dunque di tamponare l'emergenza bagnoschiuma acquistando un piccolo flacone di bagnoschiuma da circa 250 ml a marchio Consilia pagandolo € 1.10.
Tra le tante fragranze proposte ho scelto quella al monoi anche se poi di fatto non ha nulla dell'odore estivo e tropicale del monoi che ben conosciamo nei prodotti estivi.
L'ho acquistato perché comunque la profumazione è davvero buonissima, forte e femminile, una bella sferzata di energia sotto la doccia.
Il problema è che l'inci è quasi completamente rosso ed infatti sulla pelle mi sono resa conto che è un pochino aggressivo.
Strofinandolo con la spugna avevo poi necessità di risciacquarmi immediatamente perché i componenti fortemente chimici usati nella composizione mi prudevano leggermente.
Nulla di grave, nessun rossore, né ferita ma ho sempre insaponato e risciacquato immediatamente senza indugiare con la schiuma ancora addosso per esempio nel farmi lo shampoo o passare il balsamo.
Effettivamente questo bagnoschiuma viene distribuito da Jacklon un'azienda che conosco per via di un sapone intimo usato molto tempo fa, aggressivo e che provocava rossore.
Anche se come bagnoschiuma profuma molto non lo consiglio affatto!
efficacia
delicatezza