Consorcio Tonno

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 06/07/2018
Consigliato

“Il tonno migliore che c'è”

Vantaggiottimo sapore, ottima consistenza, filetti di qualità
Svantaggiprezzo alto
Da sempre ho sentito parlare del tonno Consorcio come il tonno migliore che ci sia in circolazione e così qualche mese fa vedendolo in offerta ho deciso di provarlo. La confezione può essere sia in vetro e sia la classica lattina di alluminio, io prediligo quella in vetro, ma spesso ho preso quello in lattina, però la lattina grande che uso per fare i sughi per tante persone, come ad esempio per la vigilia di Natale. Il suo sapore è qualcosa di fantastico, credo sia il migliore che ci sia e da quando l'ho provato non riesco a farne a meno. Viene prodotto in Spagna e viene conservato in olio di oliva di una certa qualità perché anche se lo sgocciolo prima di consumarlo comunque è importante il sapore dell'olio perché i fluisce su quello del filetto di tonno. I filetti hanno un bellissimo colore che tende al rosa e hanno una buona consistenza perché rimangono compatti quando vengono messi nel piatto senza distruggersi; inoltre fanno un buonissimo odore come se fosse pesce fresco appena pescato. Lo si può usare per tutto, sia per condire insalate e sia per fare il sugo. Ha un prezzo piuttosto alto anche se quando è in offerta il suo prezzo si aggira intorno ai 4€ il che lo rendo più accessibile. Lo consiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione