Opinione su Constantine: Il mago dell'occulto
Il mago dell'occulto
30/04/2016
Vantaggi
trama appassionante
Svantaggi
ritmo narrativo lento
John Constantine è una sorta di investigatore del paranormale ed è un personaggio controverso, fumatore incallito, bisessuale, politicamente scorretto e sempre al limite tra bene e il male. Tormentato dal suo passato, non sempre compie le azioni più buone, ma fa sempre quello che è più giusto per raggiungere l’obbiettivo prefissato.
Rendere un personaggio così complesso sullo schermo non è facile, non c’era riuscito troppo bene Keanu Reeves nel film del 2005 e, seppur più somigliante fisicamente, non ci riesce neppure Matt Ryan.
La serie in se non è brutta, anzi, la trama è intrigante ed appassionante, ma c’è qualcosa che non funziona.
Io ho fatto fatica a vedere i tredici episodi, li ho trovati lenti ed a volte anche un po’ pedanti. Mi è dispiaciuto molto che la serie non sia stata rinnovata per una seconda stagione, soprattutto perché speravo in un miglioramento del ritmo.
Credo che con questa serie sia stata sprecata un’occasione, perché John Costantine è veramente un personaggio molto affascinante.
Rumors vociferano che Netflix ne abbia comprato i diritti ed io un po’ ci spero !
trama
ambientazione