Opinione su Constantine: Il mago dell'occulto

Il mago dell'occulto

30/04/2016

Vantaggi

trama appassionante

Svantaggi

ritmo narrativo lento

Constantine è una serie Tv che si basa sulla famosa serie di fumetti DC Comics “Hellblazer”. Purtroppo dopo una sola stagione di 13 episodi è stata cancellata, lasciando così la storia in sospeso.
John Constantine è una sorta di investigatore del paranormale ed è un personaggio controverso, fumatore incallito, bisessuale, politicamente scorretto e sempre al limite tra bene e il male. Tormentato dal suo passato, non sempre compie le azioni più buone, ma fa sempre quello che è più giusto per raggiungere l’obbiettivo prefissato.
Rendere un personaggio così complesso sullo schermo non è facile, non c’era riuscito troppo bene Keanu Reeves nel film del 2005 e, seppur più somigliante fisicamente, non ci riesce neppure Matt Ryan.
La serie in se non è brutta, anzi, la trama è intrigante ed appassionante, ma c’è qualcosa che non funziona.
Io ho fatto fatica a vedere i tredici episodi, li ho trovati lenti ed a volte anche un po’ pedanti. Mi è dispiaciuto molto che la serie non sia stata rinnovata per una seconda stagione, soprattutto perché speravo in un miglioramento del ritmo.
Credo che con questa serie sia stata sprecata un’occasione, perché John Costantine è veramente un personaggio molto affascinante.
Rumors vociferano che Netflix ne abbia comprato i diritti ed io un po’ ci spero !

arya
arya 350 opinioni Aggiungi agli amici

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Constantine

• gimello
    opinione inserita da gimello il 04/01/2017
    Constantine è una serie tv americana andata in onda nel biennio 2014-15. La serie si basa sui fumetti Hellblazer, narrando le avventure dell'investigatore dell'occulto e cacciatore di mostri sovrannat...
    Scarso coinvolgimento
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 24/06/2016
    Constantine è un telefilm della The Cw andato in onda per una sola stagione, tra l’altro breve, un paio di anni fa. Il personaggio fa parte dell’universo DC e vede il personaggio protagonista come una...
    serie Dc
    cancellato