Opinione su ConTe.it: Inaffidabili al 100%
Inaffidabili al 100%
21/03/2018
Vantaggi
Prezzi competivi
Svantaggi
Pessima professionalità, informazioni inesatte prima della stipula, nessuna assistenza in caso di bisogno, rimpallo delle responsabilità
La prima volta, il primo anno, ho attivato l'assistenza stradale Plus, perché essendo una donna single e lavorando presto la mattina mi volevo permettere di ottenere QUALSIASI tipo di assistenza in OGNI possibile evenienza.
La domenica sera del 14/12/14, scopro che la mia batteria nuova, acquistata 6 mesi prima, era completamente scarica per un difetto del blocco sterzo e luci.
Chiamo l'Assistenza Stradale Aci Global e spiego cosa è successo.
L'operatore dell' ACI Global, dopo aver preso la mia chiamata, mi ricontatta qualche minuto più tardi, spiegandomi che la batteria scarica non è compresa nella polizza e che potevano intervenire SOLO a pagamento per un importo di 139,00 euro.
Rimango sgomenta riproponendomi di chiarire la questione con l'assicurazione Con Te, integrando se necessario!
Il girono dopo, scopro che invece è tutto incluso e l'operatrice mi invita a chiarirmi con l'Aci Global. Mi risponde un operatore, che mi spiega che non mi è stata fornita assistenza perché il guasto è auto-provocato. Dichiarando io di aver lasciato le luci accese, il guasto è auto-indotto pertanto non è coperto dalla garanzia. Contesto, leggendo l'informativa al punto 1) e l'operatore mi ripete che non è inclusa. Chiedo copia del loro contratto per mail ma mi risponde "che non mi fornisce nessuna copia".
La seconda volta, giugno 2017, recandomi presso un autolavaggio "multietnico", mi riconsegnano la macchina con una danno di 350€. Prima di denunciare mi informo "preventivamente" circa le azioni che potevo fare in modo da non pregiudicarmi il rimborso del sinistro (difatti il proprietario si è letteralmente dileguato lasciando ad un "prestanome" la sua attività).
Conte.it mi assicura che posso procedere. Inoltro la denuncia, mi ricontattano dicendo che il sinistro non è tra le loro competente e che devo attivare la Tutela Legale". Per fortuna ce l'ho tra le garanzie.
Dopo una settimana mi fanno sapere che non è inclusa nella Tutela Legale.
Un rimpallo di responsabilità, tra i due uffici penosi e vergognosi. CONTE.it diceva che è inclusa, ARAG che non è inclusa.
Ora per mia fortuna cambio assicurazione. Mai più con CONTE.IT.
Convenienza
Assistenza