Opinione su Conto deposito Findomestic: Conto deposito con zero spese
Conto deposito con zero spese
19/06/2018
Vantaggi
zero spese di apertura/chiusura, assistenza 24h x 7 gg
Svantaggi
no
Oltre ad essere stato veloce è stato anche semplice, ho voluto un conto online perché riesco a gestirmelo meglio, ho tutto sotto controllo, oltre al fatto che non ci sono spese né di apertura e né di chiusura conto, questa è la prima garanzia che mi ha offerto, la seconda è che ho zero vincoli: posso prelevare dal conto quando e quanto voglio.
I versamenti ricorrenti partono da un minimo di € 50, rendiconto pari all’100% sulle somme depositate fino a 10,000.
L’altro punto che mi ha convinto ad aprire il conto, è che se avessi avuto qualche difficoltà, non ero solo, nella mia area ho a disposizione un’assistenza, un supporto, tipo fai da te che si avvale di voci, quelle più ricorrenti, che m’indirizza alla risoluzione di eventuali problemi, ma posso anche contattare telefonicamente 24h su 24h e 7 giorni alla settimana il servizio clienti, oltre a cercare il punto Findomestic più vicino a me fisicamente.
assistenza
costo