Ne ho varie paia
Converse è un marchio di qualità di sneakers. Oltre che di qualità, direi che negli ultimi anni ha sbaragliato la concorrenza e sta veramente dettando legge nel campo della moda. Parliamoci chiaro: chi non ha almeno un paio di Chuck Taylor, ovver le classiche All Star colorate, con fondo e lacci bianchissimi che sembrano messi li per essere sporcati? Io ne ho almeno 3-4 paia, una classica rosa, una colorata, una in plastica, una in velcro, oltre a 2 modelli più alti e in camoscio. Le trovo delle belle scarpe, adatte a completare ogni abbigliamento casual, vistose o meno a seconda del colore che scegliamo di portarci a casa. Il prezzo in generale è altino rispetto al prodotto di base di cui stiamo parlando, le versioni base costano davvero troppo e appena sono leggermente decorate il prezzo lievita all'inverosimile. In ogni caso, credo sia la situazione in cui dire che questo prodotto è un vero e prorio status symbol, che caratterizza gli hypster ma non solo. Le consiglio a chiunque, anche per i bambini. In generale non sono scarpe comodissime e le consiglio in particolare per l'estate perchè in inverno non coprono molto (la versione base in tela, con fondo in gomma) e non sono ottimali. Scarpe da avere, almeno un paio, secondo me.