Opinione su Cookies Obsession Caramel & Delicacies: Adoro i cookies

Adoro i cookies

20/07/2015

Vantaggi

Economico Gustoso Intenso

Svantaggi

Molto Dolce Per Me

Mentre ero all'Ard a fare la mia spesa, nel reparto degli snack, dei dolciumi notai questi cookies, non li avevo mai provati, così mi son decisa e li ho acquistati.
Sono cookies ricoperti da uno strato di caramello e uno di cioccolato con noccioline americane. A me son piaciuti, adoro i cookies, infatti consumo anche quelli con gocce di cioccolato, ma questi mi hanno proprio rapita, il sapore del caramello è meraviglioso e poi mentre li mangia fila come se è stato preparato da poco, non avevo visto ancora uno snack del genere, lo ricomprerei altre diecimila volte e mi sento di consigliarlo anche a chi va la spesa nei vari discount Ard, se si trova in altri discount non so dirvelo, ma che è buonissimo ve lo assicuro.

fb-stefania.scro.1

Nessuna immagine disponibile
  • salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cookies Obsession Caramel & Delicacies

• silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 29/02/2016
    Buonissimi!!! Ragazzi con "Cookies Obsession Carmel & Delicacies" ho davvero trovato la pace dei sensi!!| Il biscotto accostato al gusto dolce e delicato del caramello, offre al palato una sensazione ...
    Continua a leggere >
    gusto