Opinione su Coop Barrette di cereali al cioccolato fondente: Barrette buonissime della Coop
Barrette buonissime della Coop
04/04/2020
Vantaggi
Poco caloriche, buon prezzo, molto gustose, croccanti
Svantaggi
Contengono diversi ingredienti
Qualche volta ho voglia di barrette da sgranocchiare a metà pomeriggio, e queste sono riuscite a soddisfarmi senza appesantirmi. La singola barretta è a base di cereali, primo fra tutti il frumento integrale, ed è arricchita da gocce di cioccolsto fondente e rivestimento sempre di cioccolato extra alla base. All'inizio ero renitente se comprarle o meno, poiché contengono molti ingredienti e dolcificanti, ma poi le ho prese per provarle. L'immagine illustrativa mi invogliava molto e, alla fine, sono stata più che soddisfatta perché dal vivo sono ancor più golose.
La barretta si mantiene intatta quando la si morde, ed è ricca di cioccolato. Il gusto dei cereali è buono, dolce e saporito, ma è il cioccolato che ne eleva il gusto, conferendo allo snack una dolcezza intensa che permane nel palato anche dopo averlo finito. La consistenza è fragrante e mediamente croccante, di sicuro ottima da sgranocchiare senz dare fastidio ai denti. Anche se potrebbe sembrare di dimensioni esigue, in realtà riesce ad allietare perché il sapore è tutto concentrato. Con sole 84 calorie, costituisce uno snack molto sfizioso e con caratteristiche organolettiche che a mio avviso non ho riscontrato in altri prodotti simili. In queste ho apprezzato la bonta semplice dei cereali e l'intensità davvero goduriosa del cioccolato. Non pensavo potessero essere così soddisfacenti, dal momento che la lista di ingredienti contiene troppe cose. Il mio timore era che risultassero troppo industriali o artificiali, ma alla fine non è stato così. Il mio giudizio in merito a queste barrette Coop è positivo.