Opinione su Coop Bene sì Mozzarella senza lattosio: Mozzarella leggera e saporita
Mozzarella leggera e saporita
5/5 21/08/2018
Vantaggi
Prezzo, qualità, consistenza, senza lattosio
Svantaggi
Alla Coop mi è capitato di comprare due volte la mozzarella delattosata ad alta digeribilità della linea BeneSí della Coop. Mi è sembrata buona sin da subito e quindi non ho esitato a prenderla anche una seconda. La mozzarella è venduta in monoporzione. La bustina pesa 280 grammi, ma sgocciolata si arriva a 125 grammi, che è la grammatura della mozzarella stessa. Il prezzo è di circa 1.30 euro e si può reperire solo nei supermercati Coop perché è un loro prodotto esclusivo. È preparata con late delattosato italiano È fonte di proteine, calcio, fosforo e vitamina A e ovviamente non contiene lattosio. La mozzarella apporta scarso 270 calorie. La mozzarella ha le classiche dimensioni da 150 grammi e si capisce da subito la sua freschezza. Si taglia perfettamente senza che si sfaldi o che si spappoli. La pasta della mozzarella è solida, ma se la si mangia non troppo fredda risulta anche più cremosa. Il sapore è veramente buono. La mozzarella è semplice ma si avverte tutta la freschezza del latte e la sua dolce bontà. Non è salata ma nemmeno insipida, è una mozzarella con un gusto delicato e genuino. Inoltre, è straordinariamente leggerà perché non appesantisce. Infatti, essendo privata del lattosio risulta idonea a chi non digerisce gli zuccheri naturali del latte. Io l’ho provata e apprezzata proprio per questo, ma sono rimasta colpita dal fatto che ha un gusto naturale, proprio come piace a me. Anche il retrogusto è buonissimo perché non risulta acida. Io l’ho mangiata con pomodoro e basilico perché mi piace la caprese, però ovviamente si può impiegare in tanti modi diversi in cucina. Essendo stata deliziosa da sola, posso intuire che lo sarà anche se cucinata e indubbiamente la proverò anche in altri modi.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione