Opinione su Coop Bene.Sì Bevanda biologica di riso italiano: BeneSì Coop Bevanda biologica di riso italiano
BeneSì Coop Bevanda biologica di riso italiano
13/09/2016
Vantaggi
Bevanda vegetale con ingredienti bio, a base di riso 100% italiano, olio di semi di girasole spremuto a freddo
Svantaggi
Non può essere usata per preparare il cappuccino
Mi piace perché ha gusto leggero, piacevole, ed è ottima sia calda che fredda. La uso esattamente come il latte, tenendo però presente che, non avendo la sua stessa consistenza grassa, non posso montarla per il cappuccino!
Ho avuto modo di provarla per preparare creme dolci e salate, i risultati finora non mi hanno mai delusa, soprattutto nelle vellutate, passati vegetali, e salse varie. Così altrettanto sono rimasta soddisfatta per la preparazione di frullati, frappé, gelati, granite, e quant’altro mi ha suggerito la mia fantasia culinaria.
E’ ottima con il caffè, l’orzo, e il cioccolato, e ovviamente con i cerali della prima colazione!
La conservo in un luogo fresco ed asciutto, e nel frigorifero dopo l’apertura, dove si mantiene per un tempo massimo di 2-3 giorni.
La Bevanda Biologica di Riso Italiano della linea BeneSì Coop mi piace, ha un ottimo rapporto qualità prezzo, e la pago circa 1 Euro e 75 Centesimi al litro. Detto questo però, devo ammettere che il suo formato lo preferirei ancora di più se fosse da mezzo litro!