Opinione su Coop Bene.sì Crocchette di patate ripiene di mozzarella senza glutine: delle buone crocchette.

delle buone crocchette.

05/10/2016

Vantaggi

gusto

Svantaggi

nulla

faccio molto spesso la spesa alla Coop per tanto mi capita di trovare i prodotti a marchio e tranne qualche eccezione mi sono sempre trovata bene, trovandoli di qualità e anche ad un giusto prezzo. Ho provato anche queste crocchette che sono senza glutine giusto così per curiosità e l'ho trovato veramente buone. Hanno una buona croccantezza all'esterno e morbidezza all'interno con un cuore faccio molto spesso la spesa alla Coop per tanto mi capita di trovare i prodotti a marchio e tranne qualche eccezione mi sono sempre trovata bene, trovandoli di qualità e anche ad un giusto prezzo. Ho provato anche queste crocchette che sono senza glutine giusto così per curiosità e l'ho trovato veramente buone. Hanno una buona croccantezza all'esterno e morbidezza all'interno con un cuore di buona mozzarella filante faccio molto spesso la spesa alla Coop per tanto mi capita di trovare i prodotti a marchio e tranne qualche eccezione mi sono sempre trovata bene, trovandosi di qualità e anche ad un giusto prezzo. Ho provato anche queste crocchette che sono senza glutine giusto così per curiosità e l'ho trovato veramente buone. Hanno una buona croccantezza all'esterno e morbidezza all'interno con un cuore di buona mozzarella filante. Vengono bene sia al forno che fritte anche se io frittele preferisco di gran lunga. Un buon prodotto che consiglio di assaggiare.

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Coop Bene.sì Crocchette di patate ripiene di mozzarella senza glutine