Opinione su Coop Bene.sì Crocchette di patate ripiene di mozzarella senza glutine: W le crocchette senza glutine

W le crocchette senza glutine

20/07/2016

Vantaggi

buonissime

Svantaggi

Mi piace sperimentare e ho voluto assaggiare le crocchette di patate senza glutine ripiene di mozzarella della linea Benesi a marchio coop. Ottime, il sapore è molto buono, e il profumo della patata mischiato alla mozzarella è ottimo. Le crocchette le ho sia fritte che fatte in forno, sono rimaste belle croccanti all'esterno, e la mozzarella all'interno bella filante come piace a me. Sono un ottimo piatto sia come secondo, sia come contorno. Io le ho usate anche per gli aperitivi come stuzzichini. Il prezzo non è alto e quindi mi permette di fare grandi scorte. Un altro punto a favore è che essendo un marchio coop, ho la certezza che sia sano, salutare e italiano. Le consiglio a tutti

melinda7311

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Coop Bene.sì Crocchette di patate ripiene di mozzarella senza glutine