Yogurt di soia al limone
Gli yogurt sono da sempre il mio fine pasto quotidiano, ma non ho una preferenza in particolare per quanto riguarda quelli a base di soia oppure i classici a base di latte intero o magro, li apprezzo tutti, a patto che siano al sapore di frutta!Sovente mi reco a fare la spesa dalla Coop perchè la scelta di alimenti è davvero molto ampia e trovo yogurt per tutti i gusti. Di recente ho avuto anche la tentazione di provare quelli a marchio Coop,mentre solitamente sceglievo le marche più conosciute. Ho notato la linea lla soia, Sojayo e ho notato anche un gusto novità: il limone. Dato che questo agrume mi piace tantissimo perchè è proprio fresco e adatto ad ogni stagione, ho acquistato una confezione unitaria da due vasetti da 125g ciascuno. Come anche per gli altri sapori alla soia della Coop sono stata soddisfatta anche da quest'ultimo. Consistenza davvero morbida,omogenea e cremosa. Aspetto davvero invitante, colore chiaro, leggero, freschissimo e rinfrescante. Ingredienti naturali, semplici e salutari,uno snack da preferire senza dubbio a molti altri. Sapore non acido,non eccessivamente dolce, ma un delicato aroma di limone. Super gradevole e piacevole in bocca. Una discreta qualità di yogurt a base di soia Coop, prezzo conveniente. Consiglio di provare anche gli altri gusti.