Opinione su Coop Cioccolato bianco: E quando la Coop riesce a stupirci, lo fa e basta
E quando la Coop riesce a stupirci, lo fa e basta
28/07/2016
Vantaggi
Gusto veramente ottimo, economico
Svantaggi
Come tutti ben sappiamo, nei suoi supermercati coop brandizza qualunque tipologia di prodotto fatte da altre marche più o meno famose per riproporre quello stesso prodotto ad un prezzo più abbordabile; così ha fatto anche con questa tavoletta di cioccolato bianco.
La confezione non ha nulla di particolare: è piccola e contiene tutto il nostro golosissimo etto di cioccolata al latte. Per quanto riguarda il gusto devo dire che siamo veramente su un altro pianeta, veramente non mi sarei mai potuto aspettare un prodotto così buono e gustoso spendendo appena poco più di un euro! Davvero incredibile! Peccato solo che finisca così presto!
Insomma che dire, se passate spesso dalla coop e spesso prendete delle tavolette di cioccolata non esitate dal prenderla solo perchè vedete il marchio Coop, ve la consiglio parecchio!