Opinione su Coop Filetti di sgombro in olio di oliva: Ottimo sgombro! COOP è abituale con i suoi ottimi gusti!
Ottimo sgombro! COOP è abituale con i suoi ottimi gusti!
01/08/2016
Vantaggi
Ottimo sapore
Svantaggi
La confezione dello sgombro coop è costituita da una scatola di cartone al cui interno possiamo trovare la nostra lattina nella quale troviamo lo sgombro. La lattina si dimostra molto semplice da aprire visto come in molte altre lattine, é presente la linguetta che serve per tirarteli metallo. Sul cartone della confezione potrete trovare delle informazioni che potranno esservi utili come gli ingredienti utilizzati o i valori energetici del prodotto.
Passando al prodotto, noterete immediatamente che lo trovate immerso in un olio di oliva il che lo rende migliore di uno sgombro che potrete trovare invece in un semplice olio di semi. Il sapore di questo prodotto devo dire che è veramente ottimo, sicuramente viene esaltato anche dall'olio di oliva! Comunque ve lo consiglio certamente di provarlo per lo meno una volta! Ne rimarrete colpiti!