Opinione su Coop Fior Fiore Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska: Salmone selvaggio dell'Alaska Coop
Salmone selvaggio dell'Alaska Coop
09/07/2016
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
E’ un vero peccato privarsi di tutte queste sostanze che giovano al nostro organismo, per cui la giusta alternativa è quella di acquistare il salmone selvaggio surgelato. Tra varie comparazioni di prezzo sul mercato ho rilevato che il prodotto a marchio Coop è il migliore. La confezione è da 250 gr., all’interno è suddiviso in due porzioni ,che posso frazionare nell’uso, il suo costo è di circa 3,59. I due tranci di salmone si presentano compatti e sono molto gustosi. Cucino il salmone spesso, almeno una volta a settimana , per cui quando ci sono sconti sui prodotti Coop, mi faccio una congrua fornitura delle confezioni . Lo preparo con la panna per condire un buon primo piatto di pasta , oppure, lo cuocio con pomodori o nel sugo di limone, e lo abbino a contorni altrettanto gustosi come le patate cotte al forno. Tanto premesso , il mio personale giudizio è favorevole all'acquisto di questo prodotto.