Opinione su Coop Hamburger di prosciutto cotto: Comprato diverse volte e mi sono piaciuti
Comprato diverse volte e mi sono piaciuti
09/01/2017
Vantaggi
Gusto che si fa apprezzare grazie alla presenza del prosciutto cotto,buono il prezzo.
Svantaggi
Essendo a marchio coop non possono essere acquistati in supermercati differenti da quelli coop.
Qualitativamente devo ammettere che sono inferiori a quelli che acquisto di scottona di solito ma comunque possono essere una valida alternativa a quelli più economici che vengono venduti.
Si tratta di una confezione che include ben due hamburger molto pratici da cucinare ed io se proprio devo darvi un mio consiglio anche di cottura direi di farli ben cotti su una griglia che farete prima riscaldare un po'.
Dopo basta posizionarli delicatamente ed attendere qualche minuto prima di girarli altrimenti rimarranno attaccati alla piastra.
Potete mettere anche un po' di sale per aumentarne il sapore.
Il gusto è più che sufficiente e se avete poco tempo di comprare la carne macinata e farli da voi potrebbero essere una buona alternativa anche abbastanza economica.
Si trovano spesso anche in offerta alla coop e dato che però sono marcati proprio come il supermercato sarà impossibile acquistarlo in altri tipi di supermercato.
A me la coop è a 13km da casa quindi non sempre ci vado ma quando faccio una scappata fin laggiù li acquisto con piacere.
Ricordate anche che se avete la carta punti fedeltà coop essendo un prodotto a marchio coop vi verranno anche accreditati alcuni punti che vi possono far accedere a molteplici sconti.