Opinione su Coop Paella con calamari, totani, cozze, gamberi, polpi e ortaggi surgelata: Buon piatto completo
Buon piatto completo
19/02/2020
Vantaggi
Paella gustosa e conveniente
Svantaggi
Il sale per chi deve limitarlo
La Paella Coop presenta la ricetta più conosciuta, diciamo classica della paella spagnola -che lì preparano con varianti anche molto diverse da questa, e spesso gustosissime-. Troviamo quindi riso, molluschi, crostacei, polpo e ortaggi. Il risultato è convincente, io l'ho mangiata con soddisfazione più volte. Anche se quella della Buitoni è un filino, ma proprio solo un filino meglio. In compenso quella della Coop risulta più conveniente. A livello di formato d'altro canto Buitoni è più generosa, se le cose non sono cambiate. La porzione comunque è sufficiente per farne un piatto unico e nutrizionalmente ben bilanciato. La preparazione è velocissima, basta versare il contenuto in un ampio tegame con un fondo d'acqua per una manciata di minuti. Io poi aggiungo solo olio evo, già presente nella ricetta ma per me un po' scarso. In conclusione, è un piatto consigliatissimo, attenzione soltanto al sale, che è parecchio.