Opinione su Coop Pane ai 7 cereali: Ottimi ingredienti!
Ottimi ingredienti!
09/10/2015
Vantaggi
Buono, Ottimi Ingredienti, Comperato In Offerta
Svantaggi
Industriale
Non avendo sempre tempo di andare a comperare il pane al forno nè tanto meno di farlo in casa tengo sempre a disposizione delle fettine di pane integrale per toast, tramezzini ma anche per accompagnare la cena magari facendolo abbrustolire in forno.
Anzichè acquistare il solito pane integrale, quando ho visto questo pane in offerta ho deciso di provarlo perchè gli ingredienti erano davvero ottimi considerando che siamo davanti ad un prodotto industriale imbustato venduto a poco prezzo.
Farina di grano tenero "0", farina integrale di grano tenero, farina di avena, farina di orzo, miglio, farina di segale, farina di farro, semi di lino, farina di riso farina di cereali maltati (frumento e orzo) sono gli ingredienti principali che costituiscono le varie farine ed i cereali utilizzati per la preparazione di questo pane.
Niente olio di palma, bensì olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, destrosio ed un trattamento con alcool tipico dei pani di questo tipo.
Il pane si presenta diviso in fette, è morbido e gustoso, ideale per gustosi tramezzini.
C'è qualche seme qua e là nell'impasto ma non è una presenza fastidiosa anzi dà un'idea di ricchezza e di gusto che altri pani simili non hanno.
L'ho trovato davvero un pane buono e tutto sommato fatto con ingredienti migliori rispetto a quelli usati dalla concorrenza.
Lo ricompro volentieri!