ottimo per i vetri
Vantaggi
pulisce benissimo
Chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini e anche quando ci sono giornate piovose in cui i vetri diventano un vero disastro. È importante avere un buon detergente ma anche avere un buon anno con il quale procedere alle pulizie. Io ho acquistato il chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini e anche quando ci sono giornate piovose in cui i vetri diventano un vero disastro. È importante avere un buon detergente ma anche avere un buon anno con il quale procedere alle pulizie. Io ho acquistato il panno vetri chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini e anche quando ci sono giornate piovose in cui i vetri diventano un vero disastro. È importante avere un buon detergente ma anche avere un buon anno con il quale procedere alle pulizie. Io ho acquistato il panno vetri a marchio Coop e mi sono trovata benissimo. È un panno con una particolare microfibra che non lascia aloni e nemmeno pelucchi sul vetro. Ricordo di averlo pagato solo €1,29 e lo ricomprerò sicuramente perché è davvero chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini e anche quando ci sono giornate piovose in cui i vetri diventano un vero disastro. È importante avere un buon detergente ma anche avere un buon anno con il quale procedere alle pulizie. Io ho acquistato il panno vetri a marchio Coop e mi sono trovata benissimo. È un panno con una particolare microfibra che non lascia aloni e nemmeno pelucchi sul vetro. Ricordo di averlo pagato solo €1,29 e lo ricomprerò sicuramente perché è davvero ottimo. Chi fa i lavori di casa come mi sa benissimo quanto è difficile tenere puliti i vetri, soprattutto quando in casa ci sono dei bambini e anche quando ci sono giornate piovose in cui i vetri diventano un vero disastro. È importante avere un buon detergente ma anche avere un buon panno con il quale procedere alle pulizie. Io ho acquistato il panno vetri a marchio Coop e mi sono trovata benissimo. È un panno con una particolare microfibra che non lascia aloni e nemmeno pelucchi sul vetro. Ricordo di averlo pagato solo €1,29 e lo ricomprerò sicuramente perché è davvero ottimo. Può essere utilizzato sia bagnato che asciutto.