Opinione su Coop - Patatine grigliate: Festicciole e aperitivi
Festicciole e aperitivi
20/12/2019
Vantaggi
gustose
Svantaggi
poco salutari
Acquisto raramente patatine, perché sono un prodotto per nulla salutare e superfluo, indipendentemente dalla marca. Naturalmente però non sono così rigida da escluderle completamente dalla mia vita e da quella della mia famiglia. Nelle festicciole organizzate per i figli ci sono sempre stati snack salati e patatine varie, che i bambini amano e che vanno sempre a ruba. Anche negli aperitivi le patatine possono essere presenti con soddisfazione dei partecipanti. In questo periodo di feste può capitare di avere ospiti in casa e di organizzare qualche aperitivo più del solito. Tra le marche che prendo in considerazione per queste occasioni c'è sicuramente Coop. Le patatine grigliate di questo brand sono davvero piacevoli, adatte a essere consumate insieme a bibite o anche a bevande alcoliche. La confezione pesa duecento grammi e il costo è contenuto, molto più conveniente rispetto a marche più pubblicizzate. Quando si vuole trasgredire alla dieta e svagarsi con gli amici sono un buon acquisto, che consiglio.