Opinione su Coop Preparato per pizza e focacce: Ottimo mix
Ottimo mix
17/12/2016
Vantaggi
praticità, rapidità, gusto
Svantaggi
con il lievito fresco viene meglio.
Mi capita spesso di preparare pize e ofcacce in casa così sono sempre aperto a provare nuove farine e mix, ma quando si usa la farina 0 si va sempre sul sicuro.
Questo particolare mix contiene anche il lievito e volevo provarlo proprio per vedere se viene come quando io compro il lievito fresco.
Non è proprio la stessa cosa perchè con il lievito fresco la pizza gonfia meglio ed è più soffice, ma non si può dire che non sia buona.
Se si considera anche il prezzo basso e la praticità di avere sempre in casa un buon mix con lievito incluso se ne ottiene sicuramente il vantaggio di poter fare una buona pizza all'improvviso senza organizzarsi.
Con il mio metodo viene un pò meglio, ma si deve avere il lievito fresco che è molto deperibile e spesso si rovina, poi si deve preparare almeno un paio dore prima, ancor meglio se la si prepara il giorno prima.
Così capite perchè prendo in considerazione di tenere in casa un prodotto del genere cosi pratico.