Opinione su Coop risotto alla marinara: Buon risotto prodotto dalla Coop
Buon risotto prodotto dalla Coop
13/08/2016
Vantaggi
Ottimo sapore e prezzo
Svantaggi
Serviva più condimento
La confezione del prodotto contiene risotto sufficiente per soddisfare i palati di due persone e devo dire che più o meno anche nella realtà così è stato (nonostante non fossi completamente sazio). Ovviamente dietro la confezione abbiamo tutte le informazioni importanti per il consumatore come per esempio gli ingredienti che la COOP ha utilizzato e la tabella nutrizionale degli alimenti che in questo caso non è troppo aggressiva nei confronti cadi chi sta sempre attento alle diete (anche se ci sono un bel po' di carboidrati in questo prodotto).
Anche in questo prodotto, come un po' tutti i risotti di questo tipo, si segue la stessa procedura per cuocerli: si mette il contenuto della busta in acqua fredda, si fa portare ad ebollizione l'acqua e poi bisogna attendere 15 minuti circa affinchè il risotto sia pronto. Una volta cotto il risotto, possiamo tranquillamente mangiarlo. La qualifà del risotto devo dire che è davvero buona! I chicchi non sono assolutamente duri e la quantità di condimento è buona (anche se avrei preferito averne di più, ma non si può avere tutto dalla vita), insomma vi consiglio di acquistare questo bel riso prodotto dal coop e probabilmente avrete un prodotto in più che aggiungerete regolarmente alla lista della spesa!