Opinione su Coop Sacchi con laccetti: Affidabili ma preferisco quelli con nastro incorporato
Affidabili ma preferisco quelli con nastro incorporato
05/10/2016
Vantaggi
Economici e rispettosi del'ambiente
Svantaggi
Trovo scomodi i laccetti
Ho provato 2 modelli diversi, uno è questo con i laccetti. Di positivo ho trovato il fatto che essendo di spessore minimo non c'è spreco di plastica, e sono quindi rispettosi dell'ambiente. Basti pensare a quanti sacchetti vengono utilizzati giornalmente in tutta Italia, e si capisce che anche un solo grammo di plastica in più o in meno per sacchetto si traduce in una bella differenza sull'impatto ambientale. Di negativo, invece, ho trovato la misura, appena un po' piccola per il mio secchio, che però non è un difetto in sé per sé ma soltanto di compatibilità, e il fatto che per me i laccetti sono ben più scomodi rispetto alla possibilità di estrarre i nastri incorporati nel sacchetto stesso per fare il nodo. Questa ultima opzione rende il sacchetto più fragile, se lo si riempie di immondizia pesante, ma io presto attenzione a questo dettaglio e preferisco usare quelli. Ad ogni modo raccomando di provare anche il modello con laccetti, dato che ognuno ha le sue esigenze.