Opinione su Coop Solidal Coop Succo d'ananas: Prodotto con succo d'ananas al 100% e con finalità solidali
Prodotto con succo d'ananas al 100% e con finalità solidali
27/03/2017
Vantaggi
100% succo d'ananas, finalità solidale del marchio
Svantaggi
Così, quanto meno, fino a qualche tempo fa dal momento che ho notato, con grande dispiacere, che taluni marchi che avevo sempre acquistato (vedi Santal) propongono adesso succhi d'ananas con percentuali ridotte di succo di frutta e zuccheri aggiunti.
Ho pertanto di recente optato per questo succo d'ananas al 100% proposto dalla linea Solidal del marchio Coop.
Si tratta di una linea di prodotti di cui apprezzo le finalità solidali dal momento che essa ha lo scopo di sostenere i piccoli produttori e i lavoratori del Sud del mondo per migliorarne le condizioni di vita e di lavoro. Prodotti che, peraltro, sono certificati dall'organismo internazionale indipendente "Fairtrade" che garantisce il loro rispetto degli standard internazionali del Commercio Equo e Solidale.
Ho trovato ottimo questo succo, oltre che per la sua composizione dietetica, anche per l' intensità del gusto, caratteristiche che, unite alla lodevole finalità sociale, lo rendono un ottimo prodotto di cui consigliare senz'altro l'acquisto.
percentuale frutta