Opinione su Coop Tisana a base di melissa, menta, ortica, sambuco ed equiseto: Un buon mix diuretico
Un buon mix diuretico
06/10/2016
Vantaggi
un buon mix e pure diuretico
Svantaggi
solo alla Coop
Si tratta della solita scatolina di cartone che contiene 20 filtri monouso per una tisana calda e depurativa che consiglio soprattutto in questo periodo, oltre all'inverno, dove si beve volentieri una bevanda calda mentre si sta sotto la copertina davanti alla televisione.
E' sufficiente far scaldare l'acqua, o con il classico pentolino o il bollitore, o nel più pratico microonde e immergere un filtrino per tazza, attendere un paio di minuti e voilà, la tisana calda è pronta per essere gustata.
Potete aggiungere un mezzo cucchiaino di miele come fa il mio compagno oppure gustarlo al naturale come faccio io. Non è per le calorie che evito di zuccherare, ma da quando ho deciso di tentare di gustare le cose in maniera autentica, che sento meglio i sapori naturali.
In questo caso il mix mi sembra buono, il tutto è gradevole e nessuno degli ingredienti mi sembra prevalere sull'altro, se si sta attenti si sente bene la melissa, la leggera nota della menta e il dolciastro del sambuco.
Poi se ci aggiungiamo che gli ingredienti favoriscano la diuresi, aggiungiamo certamente qualcosa in più.
Come tisana la consiglio, anche perchè non ha un prezzo esagerato e quando ci sono le promozioni a -20%, è pure scontato. Ovviamente si trova solo alla Coop.
aroma