Opinione su Coop Tonno in olio di oliva: Un ottimo tonno!
Un ottimo tonno!
20/08/2016
Vantaggi
Ottimo sapore
Svantaggi
L'olio lo rende calorico
Prima di cominciare, vi dico che la coop realizza diversi formati di questo tonno all'olio di oliva: abbiamo le scatolette piccole, di solito contenute in una confezione di cartone da 3; oppure abbiamo le scatolette pù grosse, vendute singolarmente oppure in una scatola di cartone da 2. In ogni caso c'è sempre una versione che si adatta a tutte le vostre esigenze.
L'apertura della confezione è molto semplice sia nel caso della scatola di cartone, visto che basta semplicemente tirarla verso di se, sia nel caso della lattina visto che troviamo una comoda linguetta che consente l'apertura senza usare alcun apriscatole.
Prima di arrivare a descrivere la qualità del tonno, premetto che si tratta di un olio conservato in olio di oliva e pertanto non è proprio il miglior amico della dieta. Per quanto riguarda il sapore, devo dire che ci troviamo di fronte ad un tonno davvero molto buono e gustoso! Quasi al pari del tonno che realizzano tante compagnie che lo fanno da anni. Insomma, vi consiglio tantissimo l'acquisto visto che ne rimarrete meravigliati. E poi costa poco rispetto agli altri.