• 8 persone su 9 lo consigliano
9 Opinioni per Coop - Tramezzini ai gamberetti
  • tatadada
    buonissime
    opinione inserita da tatadada il 25/01/2020
    Ho provato questi tramezzini da quando sono in Emilia. Il mio fidanzato acquista spesso in coop e speso mi fa assaggiare questa o quella cosa. Questi tramezzini sono freschi e si sente che la scelta delle materie prime è accurata. Non c'è troppa salsina così sono meno grasse e quindi più leggere. I gamberetti sono cotti al punto giusto e la loro dimensione è equilibrata per evitare che il tramezzino perda qualche pezzo per strada, sul tavolo o sui vestiti. Nella confezione ce ne sono 2 e si può scegliere se consumarli entrambi oppure no, la confezione infatti se aperta con cura la si può capovolgere mantenendo così il gusto e la freschezza integri.
    morbidi, buoni appetitosi
  • fb-1784029001660338
    Buoni anche se non sono proprio il massimo
    opinione inserita da Giovanni Manzottu il 29/12/2019
    Spesso mi capita di fare shopping in qualche centro commerciale e non fare in tempo a tornare a casa per pranzo. Allora mangio in qualche punto di ristoro oppure acquisto qualcosa al supermercato dove faccio la spesa per poi mangiare sul posto. Quando mi trovo in un centro commerciale dove è presente un supermercato Coop acquisto dei tramezzini già confezionati. Spesso acquisto questi con il ripieno ai gamberetti che mi piacciono abbastanza. La confezione contiene due tramezzini farciti con gamberetti e salsa rosa. La consistenza del pane è abbastanza delicata e a volte tende a sbriciolarsi con molta facilità. La farcitura è accettabile, anche se dipende molto da quando sono stati confezionati i tramezzini. Molte volte il sapore della salsa è scadente, altre volte invece mi sono capitati con una salsa migliore ma dipende molto dal modo in cui li conservano in punto vendita. In poche parole per uno spuntino veloce vanno bene basta non farne un consumo abituale.
    Buoni
    Non sono all'altezza di un buon panino fatto al momento
  • anatascooper
    La morta è più dolce
    opinione inserita da anatascooper il 29/12/2019
    Ho acquistato al volo i Coop - Tramezzini ai gamberetti in un momento di pausa da lavoro e, visto che non avevo la più pallida idea di cosa mangiare, ho acquistato questi. Sinceramente non ho chissà che recensire, perché tutto si potrebbe racchiudere nella parola "osceni", per non dire altro. I Coop - Tramezzini ai gamberetti sono la cosa più brutta che io abbia mai mangiato. Il pane dei tramezzini mollo da fare paura, i gamberetti che sapevano di morte. Sinceramente? Non li consiglio per nulla. Hanno un sapore terribile, non sono per nulla salutari, anzi, pieni di grassi e schifezze varie, costano pure tanto rispetto ad altri prodotti e, personalmente, mi hanno fatto stare male di stomaco. Prodotto che non consiglio per nulla al mondo.
    Puoi non comprarli
    Esistono
  • anity
    morbidi e buoni
    opinione inserita da anity il 20/12/2019
    La settimana scorsa mentre facevo la spesa alla Coop a mio marito venne voglia di comprare qualcosa di sfizioso alla fine la scelta ando' sui tramezzini ai gamberetti del loro marchio. Tornata a casa subito li abbiamo provati e devo dire che per me e' stata una bella scoperta davvero molto buoni. Nella confezione troviamo due pezzi che pesa 140 grammi il prezzo per niente alto poco piu' di 1 euro. I tramezzini si presentano belli morbidi farciti con salsa rosa e piccoli gamberetti. Hanno un buon sapore a me sono piaciuti tantissimo infatti credo che a breve li riacquistero'. Scadenza bella a vista.
    buoni
    non ne trovo
  • iceblu
    Un nuovo tipo di tramezzino...
    opinione inserita da iceblu il 20/12/2019
    Ho provato questi particolari tramezzini acquistati alla Coop, per preparare un saporito antipasto. Differenti da quelli che solitamente acquisto, perchè qui troviamo i gamberetti che rendono gli stessi più saporiti e diversi dal solito. Accompagnati con olive e un vinello bianco e l'aperitivo era servito. Sono piuttosto saporiti, per nulla disgustosi e molto meglio di quelli che trovo solitamrnte nei distributori vicino le stazioni dei treni. Il tramezzino in se è morbido e asciutto, i gameretti lo inumidiscono sufficentemente grazie alla salsetta presente. Non costano molto, infatti il prezzo non arriva a 1.50 euro per due tramezzini. Da provare sicuramente...
    prezzo e sapore
  • angela1
    opinioni.it tramezzini coop
    opinione inserita da Anonimo il 20/12/2019
    Parliamo di tramezzini...e in particolare dei tramezzini coop ai gamberetti devo dire che sono stati una piacevole scoperta. Il pane con cui sono preparati i tramezzini è molto soffice e leggero. Anche la salsa con cui vengono conditi i tramezzini è molto buona e i gamberetti sono saporiti e sfiziosi. Io spesso e volentieri li accompagno con una bella insalatina mista e la cena è servita quando non si ha tempo per cucinare. I tramezzini ai gamberetti coop è veramente un buon prodotto, molto buono e curato nei minimi dettagli. Certo non si può mangiare spesso perché abbonda in calorie e grassi, ma tutto sommato ogni tanto è l'ideale quando si vuole qualcosa di diverso.
    gusto
    calorie
  • chrishornet
    Buonissimi
    opinione inserita da chrishornet il 20/12/2019
    Quando esco da lavorare non sempre torno subito a casa ma capita anche l'opposto cioè che debba mangiare qualcosa prima di arrivare in azienda. In questi casi spesso consumo cibo pronto in auto. Uno dei piatti che preferisco è un tramezzino coop ai gamberetti. Il pane da toast è leggero e non è troppo imbevuto di umidità. La salsa è buona e fresca e i gamberetti saporiti e sfiziosi. Un panino da gourmet. Spesso lo accompagno con una bella insalata già pronta. Non ho mai trovato nulla di male anzi il tutto è creato con attenzione anche nei particolari. Non va mangiato tutto i giorni specialmente per chi ha il colesterolo alto.
    Pratico, buono, goloso
  • chanel67
    Tramezzini
    opinione inserita da chanel67 il 19/12/2019
    Mi è capitato di provare questi tramezzini per caso Perché un giorno andavo molto di fretta quindi mi serviva qualcosa di veloce per il pranzo. Si tratta dei tramezzini ai gamberetti che si trovano nel banco frigo di qualsiasi supermercato Coop al fatidico prezzo di €1,20 circa. Mi piace moltissimo il gusto e trovo che sia assolutamente ottimo Quando non si ha tempo per cucinare e quindi serve qualcosa di Pronto. Devo dire che sono assolutamente soddisfatta perché con poco Ho avuto un prodotto che ha soddisfatto appieno le mie aspettative. consiglio assolutamente di provarlo Perché trovo che sia migliore in assoluto
    Buono, economico
    Non ne ho riscontrati
  • serendipity
    Li acquisto spesso
    opinione inserita da serendipity il 18/12/2019
    Alla Coop mi è capitato di acquistare dei tramezzini già pronti al gusto "Gamberetti" a marchio Coop. Due fette di morbido pane avvolgono un ripieno abbondante e goloso di cremosa salsa rosa e deliziosi piccoli gamberetti. La salsa ha un sapore intenso ma allo stesso tempo leggero nel senso che è abbastanza digeribile e i gamberetti sono freschi. Questi tramezzini sono molto saporiti e abbastanza soddisfacenti; ideali per un pranzo al volo sia quando si è in casa ma, soprattutto, al lavoro… anche perché la praticità della confezione li rende sempre freschi e morbidi. Ogni blister (confezione) ha un peso di 140 gr e contiene due tramezzini; si possono trovare nel banco frigo esclusivamente dei supermercati Coop e hanno un prezzo di €1,45 circa. Devo dire che mi sono piaciuti parecchio; ho provato anche altre versioni ma questa qui è quella che preferisco maggiormente. Approvati!
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    x