Tramezzini buoni buoni
Amo sia la maionese che il tonno, e quindi va da sè che i tramezzini rientrano tra i cibi che più mi piacciono.
E' risaputo che i tramezzini , così come per tutto ciò che è confezionato, siano poco salutari, perchè non essendo freschi , contengono conservanti.
Poco importa! Ogni tanto uno strappo alla regola ci sta!
L'accoppiata tonno e maionese mi fa impazzire, per cui quando vado al supermercato e vedo che i tramezzini mi strizzano l'occhio, non so resistere e finiscono dritto dritto nel carrello della spesa.
Ho sempre comprato tramezzini di altre marche, ma questa volta essendo stata alla Coop , mi sono lasciata tentare.
Come tutti i tramezzini, nella classica vaschetta ce ne sono due da 70 gr. cadauno.
Appena arrivata a casa, li ho sottoposti alla prova assaggio.
Il primo tramezzino l'ho mangiato così com'è e ho trovato che sia la maionese che il tonno hanno un gusto delicato, per cui mi è piaciuto tanto, buono davvero!
Il secondo tramezzino l'ho voluto arricchire di gusto mettendo qualche acciuga e il risultato è stato fantastico.
Buono anche il pane che l'ho trovato morbido.
Sono rimasta soddisfatta, sono ideali anche per una cena o per un pranzo all'aperto.
Consiglio di provarli