Nuovo look, stessa qualità eco green
Uso il marchio Vivi Verde della Coop da diverso tempo, sia come saponi che come alimenti. Vivi Verde Coop Sapone Intimo è stato però il primo prodotto che ho voluto provare della linea. Le parti intime sono molto delicate quindi ho voluto scegliere un prodotto che fosse altrettanto "gentile", buono qualitativamente ed ecologicamente e, perché no, anche economico. Non l'ho più cambiato!
Oggi il packaging è stato completamente rinnovato, molto più moderno e minimal, il formato (250 ml) e la convenienza (2,65€) sono invece rimasti invariati. L'inci (cioè la lista dei diversi ingredienti contenuti e presenti in etichetta) è totalmente verde (salvo la presenza di acido mandelico derivato dalle mandorle amare ma in bassissima percentuale e non nocivo).
La formula tra gli ingredienti si trovano l'estratto di Camomilla e il succo di Aloe barbadensis, entrambi biologici, in grado di rispettare il naturale ph vaginale, e l'acido lattico, che aiuta a mantenere l'equilibrio naturale della flora e protegge e lenisce.
Se cercate un prodotto naturale ad un prezzo da supermercato questo è il prodotto giusto! 10 e lode!