Opinione su Coop Vivi Verde Penne rigate integrali: La pasta che cuoce e scolora..
La pasta che cuoce e scolora..
28/03/2016
Vantaggi
integrale e biologica a basso costo
Svantaggi
scolora e perde nutrienti durante la cottura
La pasta integrale Bio a marchio è molto economica e buonissima se consumata con ottimi sughi biologici e altri prodotti tali. E' un po' stupido mischiare biologico con altri prodotti. Una volta bollita la pasta si apre la busta da 500g di pasta, si da un occhio alla sua etichetta, dove leggere la sua durata di cottura, dove è fatta e quando scade. Poi si fa la porzione adatta alle nostre necessità e si butta. Durante la cottura notiamo da subito che il prodotto perde molto colore, quindi comprendo che perde anche molti nutrienti, cosa positiva o negativa a seconda dei punti di vista, chiaramente. Una volta scolata la pasta scolorita, la poniamo alla fase di condimento e la saltiamo al volo in padella, completandola.
Regge molto la cottura ed è molto gradevole ed economica, a differenza ad altri brand in commercio, grazie anche al fatto alla grande distribuzione sul territorio ed ai capitolati cooperativi, che tendono sempre al ribasso, a volte stressando le aziende fornitrici e magari penalizzando anche il consumatore con la qualità..Questo è chiaramente un mio pensiero.. Sta di fatto che una buona scorta di pasta per l'anno, del marchio Viviverde Coop c'è sempre, l'alterno a volte con quella ''convenzionale''...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento