Opinione su Coop Yogurt Intero alla banana: Gustoso e non pesante
Gustoso e non pesante
08/05/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, prezzo, ingredienti
Svantaggi
Lo yogurt intero alla banana del marchio Coop lo si può acquistare solo nella omonima catena di supermercati. Io l’ho comperato recentemente poiché in offerta e mi ha soddisfatta tantissimo. La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno e il prezzo non supera l’euro. Gli ingredienti sono ottimi e il latte impiegato è italiano. Questo yogurt si presenta molto cremoso e di conseguenza vellutato al palato. La sua fragranza è eccezionale, soprattutto se si apprezza l’odore della banana. L’aroma di questo frutto risulta molto naturale e si percepisce abbondantemente a ogni cucchiaiata, senza però essere stucchevole. Il connubio del latte semplice e genuino e quello dolce e intensamente fruttato della banana crea uno yogurt veramente gustoso, nutriente e senza retrogusti artificiali. Anche se è intero - e quindi ha più grassi - riesce a non essere pesante e io lo trovo perfetto per ogni momento della giornata. Per me è validissimo e se piace la banana, è perfetto al cento percento.