Opinione su Coop: Qualità e convenienza ma attenzione agli acquisti!
Qualità e convenienza ma attenzione agli acquisti!
10/07/2017
Vantaggi
Conviene su prodotti a marchio e con promozioni
Svantaggi
Prodotti senza promo a prezzi più alti di altri supermercati
Il supermercato si presenta bene, luminoso e pulito, le corsie sono ordinate e i prodotti si trovano facilmente.
Coop da la possibilità di raccogliere punti tramite la propria tessera rilasciata appunto da loro. Arrivati ad un certo numero di punti si può avere uno sconto sulla spesa oppure si possono ottenere dei premi.
Spesso con la spesa vengono dati dei bollini che servono (solitamente con l'aggiunta di un piccolo contributo in denaro) ad ottenere dei regali (ad esempio bicchieri, pirofile, peluche).
Coop fa frequentemente varie promozioni sui prodotti (anche di grandi marche) e trovo che tramite queste ci sia modo di risparmiare. Anche acquistando i prodotti a marchio coop si può avere un buon risparmio con una qualità medio alta.
Trovo che il personale sia gentile ed efficiente.
A mio parere la nota dolente è che escluse promozioni o prodotti a marchio spesso i prezzi di coop sono più alti rispetto ad altri supermercati; quindi personalmente lo consiglio ma stando attenti a ciò che si acquista.
Assortimento
- offerte