Opinione su Coop: Selezione poco accurata del personale
Selezione poco accurata del personale
19/05/2022
Vantaggi
Supermercato affidabile
Svantaggi
personale
Nel 2021 mi sono trasferita nel quartiere di Re di Roma e ogni due settimane organizziamo un aperitivo a casa nostra invitando tutti i residenti del palazzo per agevolare lo scambio e il dialogo tra di noi, tra le conversazioni che sono nate una in particolare ha avuto un responso concorde da parte di ogni ospite..
Più volte, come molti condomini e vicini di casa, ci rechiamo alla Coop di Via Pinerolo 17, in quanto è proprio accanto al nostro palazzo. Alcuni dipendenti, tra i quali un certo Claudio, non sono decisamente fatti per stare a contatto con il pubblico.
Mesi fa in pochi giorni morirono sia mia padre che mia madre, per lo shock sono dovuta rimanere a casa più giorni, un pomeriggio mi reco al supermercato sopracitato e Claudio mi fa un commento inopportuno e scadente sulla mia acconciatura disordinata e sul mio portare gli occhiali da sole all'interno del negozio, lui pensava fossi appena tornata da un after in discoteca, io non volevo si vedessero i miei occhi devastati, non sono più tornata.
Per favore spostate il personale in un'altra zona di Roma o garantite un sostegno psicologico a questi dipendenti, molte aziende lo fanno, in modo da non permettere un transfert inutile sul cliente che si reca al supermercato dopo non aver chiuso occhio la notte a causa dei figli, dopo aver avuto un lutto, in pausa pranzo da lavoro perché sa che tornando alle 22 trova chiuso il negozio, e via dicendo.
Tutti hanno una storia, tutti hanno già i loro problemi e preoccupazioni, ci si aspetta o delicatezza o professionalità o comprensione delle dinamiche sociali e relazionali di base da dipendenti che sono abituati - in teoria - a confrontarsi con il pubblico ogni giorno.
grazie!
Assortimento